Hikmah GAP 2 Tahun

Hai, semuanya! Apa kabar? Sudah sekian bulan rasanya aku belum update di blog ini lagi. Dan kali ini aku menggunakan Bahasa Indonesia, yang mana post ini akan menjadi artikel pertamaku dalam Bahasa Indonesia. Sebenarnya aku tidak berharap akan ada banyak orang yang mau baca artikel ini karena akan membahas masalah pribadi, yang orang juga ga bakal peduli sih ya. Yaudahlah. Cerita tentang waktu, seperti judul di atas aku akui aku memang nge-GAP 2 tahun. Mungkin untuk banyak orang khususnya orang di lingkunganku dan pola pikir rata-rata orang Indonesia, ini adalah waktu yang sangat terbuang sekali. Mungkin ada orang yang bilang di belakangku bahwa … Continue reading Hikmah GAP 2 Tahun

Di Judge Orang (Tahun Pertama GAP)

Hai, Apa Kabar? Kali ini gue mau tulis nih macam-macam pertanyaan atau sindirian yang pernah gue dapetin selama gue GAP 2 tahun. Tapi ini pas tahun pertama GAP yaitu tahun 2015 lalu. Entah itu dari teman yang fake, teman deket, teman kalo butuh, maupun saudara deket gue sendiri. Sebenernya gatau ada faedahnya atau engga tulis artikel ini, tapi buat kenang-kenangan lah ya di Blog pribadi, toh ini blog pribadi gue hahaha. Jadi nanti kalau gue udah sukses (Aamiin ya robbal alamiin) gue bisa baca ini lagi sambil ketawa evil. 1. Kenapa gak daftar kuliah swasta? Tahun 2015 pas gue masih … Continue reading Di Judge Orang (Tahun Pertama GAP)

The Best Indonesian Food of All Time

Hi people today I want to share about my favorite food from my country Indonesia which is the best Indonesian Food of all time. A lot of people love it and you should try it, if you come to Indonesia. 1. Sate (Satay) Consisting of small pieces of meat grilled on a skewer and served with a spiced sauce that typically contains peanuts. (source : bing) So delicious! I think this is more like a traditional BBQ here. Lol. I like it a lot. 2. Rendang Rendang is a spicy meat dish which originated from the Minangkabau ethnic group of Indonesia and is … Continue reading The Best Indonesian Food of All Time

Simple Fun Games to play when you’re bored and have no Wi-Fi!

Hi people if you have a lot of free times and don’t have any friends to hang out, or maybe you’re in a boring place with boring people and have no Wi-Fi? then this games are probably for you. This is a few simple fun games that i’m personally like to play when I’m bored and have no Wi-Fi and I want to share it with you guys. 1. Crossy Road This is an action arcade game by Yodo1 Games that will make you cross the road only with your finger. This game have a lot of character and makes you want to cross … Continue reading Simple Fun Games to play when you’re bored and have no Wi-Fi!